Bizcocho de Yogur


INGREDIENTES:

Como medida utilizaremos el envase del yogur.
  • 4 Huevos
  • 2 Yogures (naturales o de sabores, yo prefiero el de limón)
  • 1/2 Medida de aceite
  • 4 Medidas de harina
  • 4 Medidas de azúcar
  • 1 Sobre de levadura
  • La ralladura de un limón

ELABORACIÓN:

   En un bol ponemos los huevos y los batimos hasta obtener una textura espumosa. Después vamos añadiendo los ingredientes poco a poco y los vamos mezclando con una espátula.

   Una vez tengamos la masa la incorporamos en una bandeja, en la que anteriormente habíamos puesto papel vegetal.

   Introducimos la bandeja en el horno durante 25 minutos a 180 ºC.

  Para comprobar que este bien hecho el bizcocho lo pinchamos con un cuchillo o un pincho y cuando lo sacamos tiene que salir limpio, sin masa. Esto nos asegura que la masa esté bien hecha.

   Por último decoramos el bizcocho con azucar glass.

4 comentarios:

  1. me gusta el bizcocho de yogour, buen postre

    ResponderEliminar
  2. mmmmmmmmm, m,encanten les goles, fa temps me va pegar x fer bizcoxos, ma mare ne fa 1 molt bona de mansana, ja te la pasare, i tambe, una d carlota i xocolate, esta x a xuplar.se els dits. b7s

    ResponderEliminar
  3. Deliciosa, este fin de semana seguro que no se escapa este buenisimo bizcoho de yogur!! Voy a seguir tu recta.

    Empar.

    ResponderEliminar