- 6 Huevos
- 200 g. azúcar
- 200 g. almendra molida
- 2 Cucharadas de harina
- La ralladura de un limón
- Mermelada de fresa
- Crema de cacao
ELABORACIÓN:
Separamos las claras de las yemas y montamos las claras a punto de nieve. Añadimos a las claras el azúcar y lo vamos removiendo poco a poco con una espátula para que no bajen las claras. Y así lo hacemos con el resto de los ingredientes; la almendra, la harina, las yemas y el limón.
Yo esta vez, aprovechando San Valentín, utilicé un molde de silicona con forma de corazón untado previamente con mantequilla. Vertemos la mezcla y lo introducimos al horno durante unos 40 minutos a 180 º. Recordad que para comprobar que este bien hecha la masa hay que pincharla y el pincho tiene que salir limpio.
Una vez se haya enfriado la tarta, la sacamos del molde y le hacemos un corte en horizontal para rellenarla de mermelada.
Por último la cubrimos con la crema de cacao y la decoramos con los corazones de azúcar.
Xeee, això té una pinta que me'l menjo sencer!!
ResponderEliminarGràcies per mostrar-ho!! =D_ Ummm, quina gana, tu!! ;)
Segueix posant-ne més de postres, que mos endolçarem tots els dies!! :)
Moltes gràcies Montse. Algun dia ja portaré alguna coseta per a que feu un tastet.
ResponderEliminarhola, araceli..... explicam aixo dels peixets........ q ma fet molta festa
ResponderEliminarMolt bona pinta araceli, a veure si podem fer-lo a casa
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